Problème Siège électrique...

Son, Téléphone, Ordinateur de bord, GPS, Bluetooth, Caméra,...
Avatar du membre
DHENRY18
Amateur
Amateur
Messages : 48
Enregistré le : mer. 17 juil. 2019 09:08
Localisation : BOURGES (18)
Panamera : 970.1 Panamera Diesel

Problème Siège électrique...

Message par DHENRY18 » mer. 24 juil. 2019 16:52

Bonjour,

je rencontre un petit soucis avec mon siège conducteur, le Fusible 30A grille!

3 ème fois en 15 jours :pascontent2: :pascontent2: :pascontent2:

Une idée?

Avatar du membre
Khan
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 5219
Enregistré le : jeu. 3 nov. 2016 06:51
Localisation : Montpellier
Panamera : 970.1 Panamera 4S
Organisateur x 1Participant x 10Vainqueur x 1

Message par Khan » mer. 24 juil. 2019 17:06

Pas anodin 30A ... probablement un fil ouvert qui fait courcircuit .
vu l amperage à ne pas prendre à la légère

Avatar du membre
martinced
Grand maître
Grand maître
Messages : 1381
Enregistré le : ven. 1 juin 2018 22:19
Panamera : 970.1 Panamera 4

Message par martinced » mer. 24 juil. 2019 18:04

DHENRY18 a écrit :
mer. 24 juil. 2019 16:52
Une idée?
Non mais mon père avait une voiture qui faisait cela avec une capote électrique : je ne me souviens plus de la cause mais je me souviens que s'il ouvrait le toit en trois fois au lieu d'une cela ne grillait pas. Il se baladait avec des fusibles de rechange en attendant une réparation :mdr3:

Avatar du membre
turbo20v
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 2319
Enregistré le : lun. 30 oct. 2017 22:03
Localisation : Poitiers
Panamera : 970.1 Panamera 4S

Message par turbo20v » mer. 24 juil. 2019 19:53

Soit une masse, soit le siège force ?

Avatar du membre
DHENRY18
Amateur
Amateur
Messages : 48
Enregistré le : mer. 17 juil. 2019 09:08
Localisation : BOURGES (18)
Panamera : 970.1 Panamera Diesel

Message par DHENRY18 » mer. 24 juil. 2019 23:15

Le problème se passe uniquement des que j actionne le bouton d inclinaison du siège....

Avatar du membre
Khan
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 5219
Enregistré le : jeu. 3 nov. 2016 06:51
Localisation : Montpellier
Panamera : 970.1 Panamera 4S
Organisateur x 1Participant x 10Vainqueur x 1

Message par Khan » mer. 24 juil. 2019 23:31

un fil doit etre abimé. Ragarde sous le siege. Mais ca peut aussi etre n importe ou sur le faisceau.

Avatar du membre
Paul1162
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 8404
Enregistré le : mer. 25 janv. 2017 13:28
Panamera : 971.1 Panamera 4 E-Hybrid
Organisateur x 1Participant x 2

Message par Paul1162 » jeu. 25 juil. 2019 03:29

:malin1:

Avatar du membre
DHENRY18
Amateur
Amateur
Messages : 48
Enregistré le : mer. 17 juil. 2019 09:08
Localisation : BOURGES (18)
Panamera : 970.1 Panamera Diesel

Message par DHENRY18 » lun. 29 juil. 2019 08:29

Bon j'ai regardé ce week-end,
aucun fil coupé à ma vue.
Le dossier débranché puis rebranché, ça refonctionne pour le moment.
Il y n'a pas une histoire de manipulation pour la réinitialisation des moteurs...?
Bonne journée

Avatar du membre
jmro
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 5690
Enregistré le : mer. 14 déc. 2016 00:37
Localisation : 13
Panamera : 970.1 Panamera Turbo
Organisateur x 1Participant x 9

Message par jmro » lun. 29 juil. 2019 10:19

Peut-être un mauvais contact dans le connecteur.

Avatar du membre
allroadusa
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 7300
Enregistré le : sam. 2 avr. 2016 16:05
Localisation : Essonne
Panamera : 970.1 Panamera Turbo
Organisateur x 2Participant x 11Vainqueur x 1

Message par allroadusa » lun. 29 juil. 2019 10:25

J'aurais peut-être pulvérisé du produit pour contact électrique sur les connecteurs pour éliminer un éventuelle oxydation.

Avatar du membre
DHENRY18
Amateur
Amateur
Messages : 48
Enregistré le : mer. 17 juil. 2019 09:08
Localisation : BOURGES (18)
Panamera : 970.1 Panamera Diesel

Message par DHENRY18 » lun. 5 août 2019 17:25

Bon bah,
J'ai tout débranché , souflé puis rebranché et RAS depuis une semaine.... 8/
Bref ...
J'évite les spray mauvaise aventure sur mon précedent véhicule où ma maniaquerie à la WD4O pour bien tout lubrifier mas couter une serrure de coffre (éléctrique) et portière arrière :/
Merci pour vos retours!

Avatar du membre
PannyGTS
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 8266
Enregistré le : jeu. 3 nov. 2016 11:15
Localisation : YVELINES
Panamera : 970.2 Panamera GTS
Organisateur x 3Participant x 9Vainqueur x 3

Message par PannyGTS » lun. 5 août 2019 17:47

:clap: à l’ancienne........... :super:

Avatar du membre
Henri-michel
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 5049
Enregistré le : sam. 3 févr. 2018 07:36
Panamera : 970.2 Panamera GTS
Participant x 1

Message par Henri-michel » lun. 5 août 2019 18:13

Bon bon tant mieux :super:
Ça reste un mystère du coup où tu sais d'où ça venait ?

Avatar du membre
DHENRY18
Amateur
Amateur
Messages : 48
Enregistré le : mer. 17 juil. 2019 09:08
Localisation : BOURGES (18)
Panamera : 970.1 Panamera Diesel

Message par DHENRY18 » mar. 3 sept. 2019 23:48

Non aucune idée mais plus de probleme depuis ...